| 66 | 
			
				|  | Eierreis mit Gemüse 4,C,F |  
				| gebraten
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 67 | 
			
				|  | Eierreis mit Hühnerfleisch 4,C,F |  
				| gebraten mit Gemüse
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 68 | 
			
				|  | Eierreis mit Shrimps 4,C,D,F |  
				| gebraten mit Gemüse
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 69 | 
			
				|  | Nasi Goreng 4,C,D,F |  
				| Eierreis gebraten mit Schweinefleisch, Shrimps und Gemüse
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 70 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 71 | 
			
				|  | Nudeln mit Hühnerfleisch 4,A,C,F |  
				| gebraten mit Gemüse
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 72 | 
			
				|  | Nudeln mit Shrimps 4,A,C,D,F |  
				| gebraten mit Gemüse
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 73 | 
			
				|  | Nudeln mit Rindfleisch 4,A,C,F |  
				| gebraten mit Gemüse
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 74 | 
			
				|  | Nudeln mit Schweinefleisch 4,A,C,F |  
				| gebraten mit Gemüse
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 75 | 
			
				|  | Bami Goreng 4,A,C,D,F |  
				| Currynudeln mit Gemüse, Hühnerfleisch und Krabben
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 76 | 
			
				|  | Nudeln mit Ente 4,A,C,F |  
				| gebraten mit Gemüse
 |  |  |  | 
	
		|  | 
				
	
	  | 
		  Allergene:
 A: Glutenhaltiges  Getreide (Weizen)  B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  C: Eier und Eierzeugnisse  D: Fische und Fischerzeugnisse  E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse  F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse  G: Milch und Milcherzeugnisse  H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln)  L: Sesam und Sesamerzeugnisse  I: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse  K: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse  M: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind  N: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse  O: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
 Zusatzstoffe:
 1: mit Farbstoff  16: enthält Sojaöl: Aus genetisch veränderter Soja hergestellt  15: Taurin  14: mit Nitritpökelsalz  13: gewachst  12: enthält eine Phenylalaninquelle  11: Süßungsmitteln  10: chininhaltig  9: koffeinhaltig  8: mit Milcheiweiß  7: mit Phosphat  6: mit Schwärzungsmittel  5: Schwefeldioxid  4: mit Geschmacksverstärker  3: mit Antioxidationsmittel  2: mit Konservierungsstoff  17: mit Säuerungsmittel
 Infos:
 1,2,11: Saucen, Remoulade und Dressing  1,3,14: Kochsalami  2,3,4: Vorderschinken
 Keine Haftung für Fehler!
 
 
 | 
	
	  |  |  |  |