| 1101 | 
			
				|  | Naanbrot A |  
				| Brot aus Hefeteig
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 18 | 
			
				|  | Jheenga Curry 4,B |  
				| Riesengarnelen mit Currysoße
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 19 | 
			
				|  | Jheenga Jalfrezi 4,B |  
				| Riesengarnelen mit Tomaten und Paprika in Currysoße
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 20 | 
			
				|  | Jheenga Kaschmiri (sehr pikant) 4,B   |  
				| Riesengarnelen mit Tomaten, Zwiebeln, Kaschmiri-Gewürzen, sehr pikant
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 30 | 
			
				|  | Paneer Makhni 4,G |  
				| haugemachter Käse in Buttercreamsoße
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 31 | 
			
				|  | Mushroom Mattar Masala 4 |  
				| frische Champignons, Erbsen in Curry-Masala-Soße
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 32 | 
			
				|  | Mango Chicken 4 |  
				| Hühnerbrustfilet in einer feinen Mangosoße
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 33 | 
			
				|  | Chicken Tikka Masala 4 |  
				| Spezialität des Hauses
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 34 | 
			
				|  | Chili Chicken, scharf 4,A   |  
				| Hühnerfleisch mit Paprika, Ingwer, Zitrone, Knoblauch, Zwiebeln und Reis, scharf
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 35 | 
			
				|  | Chicken Tikka 4,A,G |  
				| Hühnerfleisch mit Gewürzen in Joghurt mariniert mit Naan Brot
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 44 | 
			
				|  | Chicken Madras 4   |  
				| zarte Hühnerfleischstücke zubereitet mit Zwiebeln, Zitrone in Currysoße, scharf
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 45 | 
			
				|  | Chicken Nilgiri 4 |  
				| im Tandoor gegrilltes Hühnerfleisch, mariniert mit fr. Minze und Spinat
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 46 | 
			
				|  | Bhunna Chicken 4 |  
				| gebratenes Hühnerfleisch mit würziger Soße
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 47 | 
			
				|  | Bhindi Chicken Tikka 4 |  
				| fr. Oktraschoten mit gegrilltem Hühnerfleisch in Masalasoße
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 48 | 
			
				|  | Lamm Bhindi 4 |  
				| Lammfleisch mit indischem Gemüse (Okra), Zwiebeln, fr. Tomaten, Ingwer zubereitet
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 49 | 
			
				|  | Lamm Bhunna 4 |  
				| gebratenes Lammfleisch mit würziger Soße
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 78 | 
			
				|  | Chicken Vindaloo (sehr scharf) 4   |  
				| gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln in sehr scharfer Sauce
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 79 | 
			
				|  | Butter Chicken 4,G |  
				| Hühnerbrustfilet in Tomaten-Buttercreamsauce
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 80 | 
			
				|  | Vegetable Curry 4 |  
				| Frisches Gemüse mit Kaschmir-Gewürzen
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 81 | 
			
				|  | Shahi Panir 4,G,H |  
				| Hausgemachter Käse in Joghurt-Sahnesauce mit Mandeln
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 82 | 
			
				|  | Palak Panir 4 |  
				| Spinat-Käse-Kreation, köstlich zubereitet
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 83 | 
			
				|  | Chicken Curry 4 |  
				| zartes Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Kaschmirgewürzen
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 84 | 
			
				|  | Chicken Jalfrezi (scharf) 4   |  
				| Hühnerfleisch mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Kaschmirgewürzen
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 85 | 
			
				|  | Chicken Korma 4,G |  
				| Hühnerfleisch in Joghurtsahnesauce mit verschiedenen Gewürzen, fein abgerundet
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 86 | 
			
				|  | Murgh Palak Hühnerfleisch 4 |  
				| in Spinat mit Kaschmirgewürzen
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 87 | 
			
				|  | Mutton Curry 4 |  
				| Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Kaschmirgewürzen
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 88 | 
			
				|  | Palak Ghost 4 |  
				| Lammfleisch mit Spinat
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 89 | 
			
				|  | Mutton Korma 4 |  
				| Lammfleisch mit Mughlaisauce
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 90 | 
			
				|  | Mutton Jalfrezi (scharf) 4   |  
				| Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Kaschmirgewürzen
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 94 | 
			
				|  | Channa Masala 4 |  
				| Kichererbsen mit Zwiebel und Ingwer zubereitet
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 95 | 
			
				|  | Navrattan Korma 4,E |  
				| mit frischem Gemüse, Nüsse und Weißsoße
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 96 | 
			
				|  | Mattern Panner 4 |  
				| Hausgemachter Käse mit grünen Erbsen und Currysauce
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 97 | 
			
				|  | Ente Jalfrezi 4 |  
				| mit Paprika, Zwiebeln und Kachmir-Gewürzen
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 98 | 
			
				|  | Ente Vindaloo (sehr scharf) 4   |  
				| Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln in sehr scharfer Sauce
 |  |  |  | 
	
		|  | 
				
	
	  | 
		  Allergene:
 A: Glutenhaltiges  Getreide (Weizen)  B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  C: Eier und Eierzeugnisse  D: Fische und Fischerzeugnisse  E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse  F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse  G: Milch und Milcherzeugnisse  H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln)  L: Sesam und Sesamerzeugnisse  I: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse  K: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse  M: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind  N: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse  O: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
 Zusatzstoffe:
 1: mit Farbstoff  16: enthält Sojaöl: Aus genetisch veränderter Soja hergestellt  15: Taurin  14: mit Nitritpökelsalz  13: gewachst  12: enthält eine Phenylalaninquelle  11: Süßungsmitteln  10: chininhaltig  9: koffeinhaltig  8: mit Milcheiweiß  7: mit Phosphat  6: mit Schwärzungsmittel  5: Schwefeldioxid  4: mit Geschmacksverstärker  3: mit Antioxidationsmittel  2: mit Konservierungsstoff  17: mit Säuerungsmittel
 Infos:
 1,2,11: Saucen, Remoulade und Dressing  1,3,14: Kochsalami  2,3,4: Vorderschinken
 Keine Haftung für Fehler!
 
 
 | 
	
	  |  |  |  |