| 175 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 176 | 
			
				|  | Schweineschnitzel 2,3,4,A,C,G |  
				| (geformt) paniert, mit Pommes frites
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 177 | 
			
				|  | Putenschnitzel 2,3,4,A,C,G |  
				| (geformt) paniert, mit Pommes frites
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 178 | 
			
				|  | Calamari fritti 2,3,4,A,C,O |  
				| Tintenfischringe paniert mit Pommes
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 179 | 
			
				|  | Chicken Wings 4 |  
				| frittierte Hühnerflügel mit Pommes
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 180 | 
			
				|  | Spareribs 4,A   |  
				| mit Barbecuesauce und Knoblauchbrot
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 181 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 182 | 
			
				|  | Schnitzel Cordon Bleu 2,3,4,A,C,G |  
				| (geformt) 2 Stück Schweinefleisch mit Pommes frites
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 183 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 184 | 
			
				|  | Schnitzel Bolognese  (überbacken) 2,3,4,A,C,G |  
				| (geformt) Schweineschnitzel paniert mit Käse überbacken und Pommes frites
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 185 | 
			
				|  | Hähnchenbrust in Kokosmantel 4,A |  
				| mit Pommes frites und Dips
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 186 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 187 | 
			
				|  | Champignon-Rahmschnitzel 2,3,4,A,C,G |  
				| (geformt) vom Schweinefleisch, paniert, mit Pommes und einem kleinen gemischten Salat
 |  |  |  | 
	
		|  | 
				
	
	  | 
		  Allergene:
 A: Glutenhaltiges  Getreide (Weizen)  B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  C: Eier und Eierzeugnisse  D: Fische und Fischerzeugnisse  E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse  F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse  G: Milch und Milcherzeugnisse  H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln)  L: Sesam und Sesamerzeugnisse  I: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse  K: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse  M: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind  N: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse  O: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
 Zusatzstoffe:
 1: mit Farbstoff  16: enthält Sojaöl: Aus genetisch veränderter Soja hergestellt  15: Taurin  14: mit Nitritpökelsalz  13: gewachst  12: enthält eine Phenylalaninquelle  11: Süßungsmitteln  10: chininhaltig  9: koffeinhaltig  8: mit Milcheiweiß  7: mit Phosphat  6: mit Schwärzungsmittel  5: Schwefeldioxid  4: mit Geschmacksverstärker  3: mit Antioxidationsmittel  2: mit Konservierungsstoff  17: mit Säuerungsmittel
 Infos:
 1,2,11: Saucen, Remoulade und Dressing  1,3,14: Kochsalami  2,3,4: Vorderschinken
 Keine Haftung für Fehler!
 
 
 | 
	
	  |  |  |  |